750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
27 octobre 2015

Hachis au deux patates

Hachis au deux patates
Ingrédients : 3 patates douces 10 pommes de terre 1 carotte 1 oignon 3 steak haché ½ cube knore 40 cl d’eau Sel, poivre 2 c à s de crème fraiche 2 noix de beurre 1//2 sel Fromage râpé Huile et beurre pour la cuisson Préparations : Epluchez les pommes...
Publicité
Publicité
27 octobre 2015

Muffins chocolat paraliné, coeur nutella

Muffins chocolat paraliné, coeur nutella
Ingrédients pour 6 muffins : 2 œufs 20 g de sucre 60g de farine 200 g de pralinoise 6 c à c de nutella Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Faites fondre le chocolat au bain marie ou au micro onde (avec une c à s d’eau dans ce cas). Dans un saladier,...
21 octobre 2015

Filet mignon et tagliatelles

Filet mignon et tagliatelles
Le filet mignon de porc est raisonnable à l’achat et il y en avait au petit simply a cîté l’autre jour donc je me suis laissée tenter! Mais comment le préparer ? J’ai donc fait des tonnes de recherches sur internet pour (comme dab) faire un mixte. Le...
20 octobre 2015

Saumon à l'ai et au persil

Saumon à l'ai et au persil
Rien de plus simple que cette recette de poisson. Frais ou congelé, le saumon est bon au gout et en plus, bon pour la santé! Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon avec leur peau Ail semoule Persil Sel, poivre Beurre et huile pour la cuisson...
20 octobre 2015

Mini pancakes

Mini pancakes
Fan des apéros mais pas fan des gâteaux secs pour accompagner mon petit verre... Alors voilà pour changer des légumes taillés en petits bâtons, j'ai décidé de faire des petits pancakes et deux accompagnements. Le premier et une petite sauce citronnée...
Publicité
Publicité
19 octobre 2015

Escalope panée, fricassée champignons et tomates sur écrasé de pommes de terre et chou fleur

Escalope panée, fricassée champignons et tomates sur écrasé de pommes de terre et chou fleur
Nous mangeons beaucoup de légumes à la maison. Mon fils adore alors j'en profite car il parait que sa change souvent avec le temps... Mais parfois, c'est vrai que les légumes vapeurs ou cuit à l'eau c'est triste. J'ai donc voulu les travailler pour cette...
17 octobre 2015

Verrine milka-chantilly et palets breton

Verrine milka-chantilly et palets breton
"Nutella", "milka", "kinder", trois marques de chocolat bien connues et qui n'ont plus rien à prouver. En tout cas, pas chez moi! Je suis une grande fan et aujourd'hui j'ai bien envie d'en manger... J'imagine un dessert léger et fondant à souhait avec...
17 octobre 2015

Tartare mangue crevettes et tomates

Tartare mangue crevettes et tomates
Des saveurs exotiques pour cette entrée fraiche et pleine de couleurs alliant le sucré de la mangue et des tomates au salé des crevettes. Humm le sucré salé, j'adore et là bien que le sucré l'emporte, la combinaison est gagnante. EN plus, mon fils de...
17 octobre 2015

Lapin et petits légumes asiatiques

Lapin et petits légumes asiatiques
Ingrédients : 4 gigolettes de lapin 175g de pousses de bambous égouttées 50g de champignons noir déshydratés 20cl d'eau 100g de vermicelles de riz 2 c à s rases de miel 1 c à s de vinaigre de riz 2 c à s de nuoc mam 1 c à c de coriandre en poudre Sel,...
17 octobre 2015

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Une bonne brioche conçue en peu de temps malgrès quelques heures de repos pour qu'elle glonfle mais il faut voir le bon côté des choses, ça laisse le temps de faire d'autres choses! Ensuite, la cuisson est très rapide bref ca vaut le coup de s'y mettre...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Publicité
Archives
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Pages
Publicité