Lapin et petits légumes asiatiques
Ingrédients :
4 gigolettes de lapin
175g de pousses de bambous égouttées
50g de champignons noir déshydratés
20cl d'eau
100g de vermicelles de riz
2 c à s rases de miel
1 c à s de vinaigre de riz
2 c à s de nuoc mam
1 c à c de coriandre en poudre
Préparation :
Faites bouillir de l'eau et plongez y les champignons 10 minutes.
Faites ensuite revenir les gigolettes dans du beurre et de l'huile (isio4). Quand ils ont prient une belle coloration, ajoutez les pousses de bambous et les champignons réhydratés.
Au bout d'environs 5 minutes de cuisson, ajoutez l'eau, le miel, le vinaigre, le nuoc mam, la coriandre et pour finir, salez et poivrez.
Prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et plongez hors du feu le vermicelle. Couvrez et laissez cuire 4 minutes avant de les égoutter dans une passoire.
Les plus :
Utilisez un emporte pièce pour faire un joli dressage. Vous pouvez aussi rajouter des carottes coupées en julienne !