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La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
17 octobre 2015

Lapin et petits légumes asiatiques

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Ingrédients :

4 gigolettes de lapin

175g de pousses de bambous égouttées

50g de champignons noir déshydratés

20cl d'eau

100g de vermicelles de riz

2 c à s rases de miel

1 c à s de vinaigre de riz

2 c à s de nuoc mam

1 c à c de coriandre en poudre

Sel, poivre12169322_10206994572159341_1695260465_o

Préparation :

Faites bouillir de l'eau et plongez y les champignons 10 minutes.

Faites ensuite revenir les gigolettes dans du beurre et de l'huile (isio4). Quand ils ont prient une belle coloration, ajoutez les pousses de bambous et les champignons réhydratés.

Au bout d'environs 5 minutes de cuisson, ajoutez l'eau, le miel, le vinaigre, le nuoc mam, la coriandre et pour finir, salez et poivrez.

Prolongez la cuisson jusqu'à ce que l'eau s'évapore.

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau et plongez hors du feu le vermicelle. Couvrez et laissez cuire 4 minutes avant de les égoutter dans une passoire.

Les plus :

Utilisez un emporte pièce pour faire un joli dressage.  Vous pouvez aussi rajouter des carottes coupées en julienne !

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