750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
24 novembre 2015

Muffins bananes nutella

Bananes chocolat, une des associations sucré que je préfère! Là, c'est pourtant une première car j'ai cuit la banane! Résultat impecable! La pâte à muffin est moelleuse, bien parfumée et absolument pas sèche! Avec le nutella au coeur, il devient encore plus gourmand.

12298173_10207198135528298_471558173_o

Ingrédients :

  • 80 gramme de beurre fondu
  • 70 g de sucre roux
  • 2 bananes
  • 2 œufs
  • 140 g de farine
  • 1 sache de levure chimique
  • Du nutella

Préparation :

Préchauffez le four à 200 C.

Mélangez le sucre au beurre fondu.

Dans un autre saladier, écrasez avec une fourchette les bananes jusqu'à obtenir une bouillie sans morceaux. Ajoutez-y les œufs et mélangez à nouveau.

Assemblez le premier mélange au second à base de bananes. Incorporez progressivement la farine et la levure jusqu’à obtenir une pate bien homogène.

Beurrez et farinez vos moules à muffins et remplissez les au ¾.

Avec une petite cuillère, déposez une bonne noix de nutella au centre et recouvrez d’un peu de pâte.

Enfournez 25 minutes.

Les plus :

Vous pouvez remplacez le nutella par un carré de chocolat de votre choix!

12287350_10207198142448471_1053325897_o

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Publicité
Archives
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Pages
Publicité