750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
17 octobre 2015

Tartare mangue crevettes et tomates

Des saveurs exotiques pour cette entrée fraiche et pleine de couleurs alliant le sucré de la mangue et des tomates au salé des crevettes. Humm le sucré salé, j'adore et là bien que le sucré l'emporte, la combinaison est gagnante. EN plus, mon fils de 2 ans en raffole alors autant se faire plaisir!

12168481_10206996285642177_1621301319_o

Ingrédients pour 4 verrines :

20 crevettes

1 mangue mure (attention pas trop!)

1 grosse tomate (+1/2 si elle est petite)

1/2 citron jaune

2 c à c d'huile de noisette

1 c à c de vinaigre balsamique

Un peu de ciboulette ciselée

Un peu de gingembre en poudre

Sel, poivre

Préparation :

Coupez en petits dés la tomate, la mangue et les crevettes. Laissez deux ou trois crevettes avec leurs queues pour la décoration.

Pour l'assaisonnement, ajoutez le jus du 1/2 citron, le vinaigre balsamique, l'huile de noisette, et la ciboulette ciselée.

Mettez un peu de gingembre, de sel et de poivre. Mélangez et disposez dans des verrines.

12170893_10206996290522299_562175760_o

Publicité
Publicité
Commentaires
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Publicité
Archives
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Pages
Publicité