750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
20 octobre 2015

Saumon à l'ai et au persil

Saumon à l'ai et au persil
Rien de plus simple que cette recette de poisson. Frais ou congelé, le saumon est bon au gout et en plus, bon pour la santé! Ingrédients pour 2 personnes : 2 pavés de saumon avec leur peau Ail semoule Persil Sel, poivre Beurre et huile pour la cuisson...
Publicité
Publicité
2 novembre 2015

Verrines oeufs mimosa et tomates

Verrines oeufs mimosa et tomates
Voilà une verrine économique et qui "change". Les œufs mimosa ça se perd, je trouve qu'il est de plus en plus rare d'en manger pourtant c'est simple à faire et bon! Pour les 1 an de mon filleul, j'en ai réalisé avec ma soeur 50. Comme vous pouvez le voir...
12 octobre 2015

Turbomax Tupperware

Turbomax Tupperware
Le TURBOMAX, un petit bijoux de la marque TUPPERWARE! Je l'adore! J'ai adopté ce produit lors d'une réunion. Sur le catalogue je ne me serais certainement pas attardé sur cette drôle de machine mais l'hôtesse tupperware nous a fait une démonstration....
12 octobre 2015

Verrines choco bananes et speculos

Une délicieuse verrine à base de chocolat, de banane et de spéculos, un trio gagnant! Ingrédients pour environs 10 grosses verrines : 4 oeufs 1 pincée de sel 150 g de chocolat noir 150 g de mascarpone 50 g de sucre 3 grosses bananes 1/2 citron jaune 1...
12 octobre 2015

Les croques

LES CROQUES Du jambon et du fromage entre deux tranches de pain de mie dorées au four, voilà les ingrédients de ce sandwich mythique qu'on ne présente plus. Croque monsieur Ingrédients : 4 tranches de pain de mie 2 tranches de jambon Gruyère râpé Préparation...
Publicité
Publicité
12 octobre 2015

Cake roquefort, poires et noix

Cake roquefort poires et noix Ingrédients : 2 poires 50g de cerneaux de noix 120 g de roquefort 3 œufs 10 cl d'huile de noix 10 cl de lait 180 g de farine 1 sachet de levure chimique Muscade, sel et poivre Préparation : Préchauffez le four à 200°C. Pelez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Publicité
Archives
La gourmandise, source inépuisable de bonheur!
Pages
Publicité